Tulisan Terbaru

#Emak Pengen Kurus

Beneran deh… saya memang pengen kurus. Sebelumnya saya sudah sempat kurus loh. Dari berat badan 65 kg ke 57 kg. Lumayan kan, Sempat bertahan selama beberapa bulan dengan berat badan segitu, bahkan pernah sampai 55 kg. Senang banget lah rasanya bisa mencapai berat 50 an kilogram begitu. Prestasi sih buat saya hihihi… Sejak melahirkan yangLanjutkan membaca “#Emak Pengen Kurus”

AGENDA 2021

Aaah.. sudah 2021! Waktunya untuk membuat planning dan agenda baru. Alih-alih resolusi, aku lebih suka pakai istilah new agenda. Ya, minimal ini akan jadi reminderku setahun ke depan, mengenai apa saja yang ingin aku capai di tahun 2021. Penghasilan dari Adsense Tahun ini pengen banget bisa merasakan dapat pemasukan dari blog adsense. Selama ini ngeblogLanjutkan membaca “AGENDA 2021”

#Day 3 : Just 15 Minutes!

[ikedianpuspita.com] Oke, postingan kali ini sedikit berat. Hehe.. Ya, soalnya ini terkait dengan rutinitas beberesan di dunia per-emak-an [duh, istilah apa lagi itu..] Saya lagi nyoba teknik pomodoro yang 25 menitan itu. Tapi buat saya kok itu kelamaan yah hahaa.. Gak betahan saya orangnya. Lagian masih seabrek gawean lain menunggu. Jadi, saya bikin 15 menitanLanjutkan membaca “#Day 3 : Just 15 Minutes!”

Dapatkan konten baru yang dikirim langsung .